Maison Carrier

La Maison Carrier

Dès les premiers pas dans le restaurant, on se retrouve immergé dans l’ambiance régionale. La Maison Carrier rappelle les fermes traditionnelles chamoniardes où l’on faisait fumer le cochon dans le Tuyé. En été, on vous invite à profiter de la terrasse qui offre un point de vue unique sur la chaîne du Mont-Blanc.

Le cadre du restaurant est idyllique et la cuisine ne l’est pas moins. Le chef vous propose des mets régionaux raffinés et savoureux. Le cochon est particulièrement représenté : pieds de porc, boudin et autres spécialités du pays, sans oublier les plats à base de gibiers, typiquement savoyards.

Dates de fermeture :

Fermeture hebdomadaire le lundi midi et soir sauf juillet/août et jours fériés.
Fermeture de printemps : de fin mai à mi-juin.
Fermeture d’automne : de mi- novembre à mi-décembre.

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à infos@hameaualbert.fr


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