Job Region : Restaurant Annemasse

  • Le Refuge des Gourmets

    Le Refuge des Gourmets

    tUne fois devant le refuge des gourmets nous ne pouvons qu’apprécier l’aspect extérieur de la demeure. Une fois le seuil de la porte franchit, Florence et Jean-Marie Chanove accompagnés de leur équipe vous guident dans un voyage culinaire décliné autour d’un thème. Les plats se succèdent offrant un plaisir inégalé, un pur moment de bonheur.…

  • Baud

    Baud

    Christophe Morel et Joël Labrosse désormais propriétaires de l’établissement Chez Baud assurent parfaitement la relève. Le restaurant Chez Baud approche la perfection avec leurs plats fins et raffinés. La salle feutrée du restaurant permet de savourer et de partager les mets en toute quiétude avec une équipe aux petits soins pour vous.

  • La Ferme de l’hospital

    La Ferme de l’hospital

    Historiquement la propriété de l’hopital de Genève, cette ancienne ferme du XVII ème siècle a été transformé en auberge par Sylvie et Jean-Jacques Nodier. Le pari est réussi, la ferme de l’hospital fait parti des très bonnes tables de Haute-Savoie. La cuisine est soignée et n’hésitez pas à vous offrir le menu découverte pour en…

  • L’Angelick

    L’Angelick

    Caché derrière le Salève dans le petit village de la Muraz, le restaurant l’Angélick joliment décoré et agréablement tenu, vous fera découvrir les aliments comme vous ne les avez jamais vus. Le restaurant l’Angelick vous propose un voyage au centre de l’art culinaire grâce à la chimie. Le chef cuisinier Yannick Janin vous surprendra par…

  • La Table à Raclette

    La Table à Raclette

    Ce petit chalet savoyard situé au cœur de Saint-Julien-en-Genevois vous charmera avec son décor entièrement en bois. Ici vous attendent d’excellentes raclettes (d’où le nom du restaurant « La table à raclette »), fondues et le fameux hamburger montagnard. Accueil chaleureux ainsi qu’un service rapide et impeccable.

  • Restaurant le Pré d’Antoine

    Restaurant le Pré d’Antoine

    Certains restaurants sont à retenir et le restaurant Le Pré d’Antoine fait parti de cette catégorie. Installé depuis 1993 dans la commune de Fillinges le chef Bernard Binaud propose une cuisine traditionnelle et gastronomique. Les plats sont très fins et offrent un intéressant rapport qualité-prix, voici donc une bonne adresse à retenir.

  • Le Bonheur dans le pré

    Le Bonheur dans le pré

    Encore quelques virages et vous apercevrez le restaurant le bonheur dans le pré. Un nom qui prend tout son sens une fois arrivé. Une petite terrasse vous permettra d’apprécier la vue, le temps d’un apéritif. Place au menu unique gage de fraîcheur et de naturel qui n’enlève rien à l’inventivité des plats.

  • L’envie

    L’envie

    Situé au centre de Saint Julien en Genevois, dans le quartier de l’Atrium, L’envie vous propose de découvrir une cuisine française et antillaise dans un cadre chaleureux. De nouvelles saveurs gourmandes sont proposées chaque semaine à la carte élaborées à partir de produits frais et de qualité.