Job Region : Restaurant Annecy
-
La Ferme de la Charbonnière
Situé au sommet du col de Bluffy (au-dessus du château de Menthon St Bernard), le restaurant la ferme de la Charbonnière a été construit au-dessus de sa propre étable ! C’est dans une ambiance rustique que vous pourrez apprécier des plats tels que : reblochonnade, fondue, raclette et autres assortiments de fromages faits maison. Le restaurant fait…
-
Le Fréti
En plein cœur du centre-ville d’Annecy, logé sous les arcades, Le Fréti est avant tout une fromagerie. C’est un lieu où l’on sait s’occuper du fromage qui attend sagement dans les caves d’affinage avant de passer à votre table sous son meilleur jour. La carte est exclusivement composée de spécialités fromagères que l’on déguste comme…
-
Contresens
Le restaurant Contresens est la cour de récréation imaginée par Laurent Petit, chef du Clos des Sens. On retrouve dans ce bistrot culinaire l’esprit décalé qui nous plaît tant et une cuisine savoureuse et imaginative. En plein cœur d’Annecy, le restaurant Contresens est un établissement prisé par la convivialité d’une équipe jeune, dynamique et talentueuse.…
-
Le Bercail
Au pied du Crêt du Merle, le restaurant « Le Bercail » occupe un vieux chalet d’alpage que l’on peut rejoindre en voiture, à pied ou en hiver, à ski. Situé au milieu d’une piste, il suffit de déchausser ses skis pour découvrir une cuisine gourmande et généreuse. L’ambiance montagnarde est au rendez-vous : boiserie d’époque et…
-
La Pinte
Anciennement la tarterie Jean Jacques Rousseau, voici un nouveau petit resto sympa sur Annecy « la Pinte » tenue par Stefan et Teresa. Ils ont choisi la cuisine traditionnelle avec des plats simples et sans prétention, comptez entre 14 et 24 euros le menu.